Запчасти для арендной техники

Запчасти для арендной техники 19.03.2013

Очень часто выполнению плана по ремонтным и строительным работам мешают поломки деталей или навесного оборудования специализированной дорожно-строительной техники. Итогом этого являются:

  • Cнижение прибыли и прочие убытки;
  • Простои арендных машин;
  • Сорванные сроки сдачи объектов в эксплуатацию и многое другое.

Таким образом, вышедшую из строя запчасть необходимо заменять как можно быстрее.




«НАК Машинери» предлагает несколько вариантов решения подобной проблемы:

  • У нас есть собственный склад запасных частей и оборудования. Поэтому нужная деталь может оказаться у вас очень быстро, что сэкономит время и деньги, а также минимизирует сроки проведения плановых работ. Важным моментом является то, что мы предлагаем запчасти для спецтехники, приобретенные непосредственно у производителей. Применение оригинальных деталей гарантирует долгое и эффективное функционирование вашей техники. Использование же аналогов или подделок, произведенных из некачественных материалов, значительно снижает эксплуатационный ресурс и повышает риск возникновения серьезных поломок.
  • Если необходимые комплектующие отсутствуют в наличии, мы организуем их доставку с помощью автомобильного, водного, железнодорожного и авиатранспорта. Стоит отметить, что первые три способа занимают достаточно продолжительное время. Например, запчасти для экскаваторов Doosan могут идти 2-2,5 месяца и даже более. Чуть меньшее время придется ждать детали Bobcat или Terex.

Стоит более подробно нужно остановиться на авиа-доставке запчастей из Южной Кореи и Европы.

Вообще, использование самолетов для перевозки комплектующих и навесного оборудования – удовольствие недешевое. Из-за больших размеров и немалого веса некоторых деталей стоимость доставки может в десятки раз превышать их собственную стоимость. При этом срок формирования сборного груза занимает от одной до трех недель. Но если принять во внимание, что простой техники обходится в среднем от 5 до 20 тысяч рублей в сутки, то издержки на перевозку получаются не такими уж большими.

«НАК Машинери» работает с крупнейшими транспортными компаниями и гарантирует доставку оригинальных запасных частей высокого качества в самые короткие сроки. А если замена деталей необходима для техники, которую предоставила в аренду наша Компания, то все услуги по перевозке и сервису выполняются нашими специалистами за наш счет!


← Назад

← Все материалы