Аренда экскаватора: DX или Solar?

Аренда экскаватора: DX или Solar?

Южнокорейская корпорация Doosan является одним из лидеров на рынке специализированной строительной техники. Среди многочисленных преимуществ этой компании одним из главных всегда являлось соотношение цены и качества.

В арендном парке «НАК Машинери» всегда есть экскаваторы Doosan серии Solar и новой, пришедшей ей на смену, серии DX.

При создании серии DX разработчики в первую очередь позаботилась о комфорте. В результате были достигнуты значительные преимущества в эргономике, благодаря которым повысилась эффективность работы и безопасность оператора. Этому поспособствовало несколько факторов, среди которых: новое «воздушное» крепление обогреваемого сиденья, специально оборудованное пространство для хранения личных вещей, сушка для обуви, розетка на 12 В, новые возможности аудиосистемы.

Все это стало дополнением к уже имеющимся в машинах серии Solar всепогодной кабине с шумоподавлением, солнцезащитным козырьком, FM-радио, пепельницей и креплением для термоса. Снаружи кабина имеет боковые зеркала и камеру заднего вида, что в совокупности значительно увеличивает угол обзора рабочей зоны. А отечественные операторы по достоинству оценят информационную панель на русском языке. Кроме этого, экскаваторы серии DX оборудованы новой системой мониторинга, позволяющей создавать интервалы технического обслуживания, регулировать гидравлический поток прямо из кабины, просматривать историю эксплуатации и самостоятельно диагностировать неисправности.

Электронная оптимизация гидравлической системы и модернизированный двигатель моделей новой серии обеспечивают повышение производительности и снижают расход топлива. Если сравнивать технику Doosan с другими южнокорейскими брендами подобного класса, то использование машин серии DX поможет сэкономить 42 литра топлива (примерно 46$) в день и 10 460 литров топлива (порядка 11,500$) в год!

Специально для удобства клиентов из России «НАК Машинери» сдает в аренду экскаваторы серии DX, которые в дополнение к стандартной комплектации оборудованы второй гидравлической линией, предназначенной для использования оборудования, которое требует воздействия одностороннего гидравлического потока.

Все экскаваторы Doosan оборудованы системой e-EPOS. Машины серии DX вобрали в себя все возможности «электронного мозга» моделей Solar, а также получили возможность выбирать между усиленным и стандартным режимами, что гарантирует максимальную эффективность техники в любых условиях.

Также следует отметить упрощение технического обслуживания экскаваторов Doosan серии DX: смазочные отверстия рукояти сгруппированы для простоты доступа к ним, а блок предохранителей перенесен за сиденье оператора в секцию отсека для хранения личных вещей, обеспечивая помимо прочего чистоту окружающей среды.

Мощность, прочность, эффективность, простота в обслуживании, точность управления, продолжительный срок службы, экологичность и экономичность – все это экскаваторы серии DX!


← Назад

← Все материалы