Аренда спецтехники в Липецке

Аренда спецтехники в Липецке 21.03.2013

Как известно, проведение строительных работ требует использования различной спецтехники. Но не каждая компания, работающая в данной сфере, может иметь строительную технику в собственности. Решить эту проблему призвана аренда специализированных машин, а также основной поставщик арендных услуг в России – «НАК Машинери» .

«НАК Машинери» является стабильной и постоянно расширяющейся Компанией. В начале 2012 года руководством было принято решение об увеличении активности в Липецкой области, после чего филиал в Липецке открыл направление «горячая аренда». Этому событию предшествовали активные продажи, оказание сервисных услуг и доставка запчастей.

Первый договор аренды был заключен в феврале 2012 года, для чего была задействована техника из ближайших филиалов. Сегодня липецкий филиал «НАК Машинери» предлагает услуги по аренде гусеничных и колесных экскаваторов, фронтальных и мини-погрузчиков, грейдеров и экскаваторов-погрузчиков с обратной лопатой. Кроме этого, впервые в истории Компании планируется запустить аренду техники для строительства и ремонта дорог.

Все машины из арендного парка липецкого филиала проходят обязательное техническое обслуживание перед сдачей в эксплуатацию. Если возникают неполадки, их устранение «НАК Машинери» берет на себя. Помимо этого, в штате Компании есть специалисты, которые помогают подбирать дополнительное оборудование, оптимально подходящее для выполнения тех или иных задач, а также оказывают грамотные и квалифицированные консультации.

В 2013 году появилось новое направление – «аренда без оператора» или «холодная аренда». При заключении такого договора клиент за установленную месячную арендную плату получает в пользование технику, которую может использовать 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Директор липецкого филиала «НАК Машинери» Пасиешвили Г.А. о своей работе говорит следующее: «В условиях сильной конкуренции нашу стратегию можно свести к двум основным положениям – разработке предложений, учитывающих потребности клиентов в большей степени, нежели предложения конкурентов, во-первых, и предоставление клиентам товара более высокой потребительской ценности, либо больших выгод, которые в достаточной мере компенсируют более высокие цены, во-вторых. Филиал будет развиваться, так как мы планируем увеличить количество менеджеров по аренде и продаже, набрать штат квалифицированных механиков для обеспечения работы арендной техники и, конечно же, операторов! Мы ждем профессионалов своего дела!»

«НАК Машинери» – надежный партнер, занимающий одну из лидирующих позиций на рынке арендных услуг. По всем вопросам, связанным с продажей, арендой или сервисом спецтехники и запчастей, вы можете обратиться по телефону 8-800-2000-919 (звонок по России бесплатный).


← Назад

← Все материалы