ФИНАНСОВЫЕ УСЛУГИ ЗАПЧАСТИ ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ДИЛЕРЫ ВАКАНСИИ
социальные сети
BOBCAT „Ђђ€’ ЏЋ„ЂђЉ€ Doosan дарит подарки
ЊобильнаЯ мачта освещениЯ Doosan
З‘танем друзьЯмиИ - скидка на первый заказ запасных частей -15%

Арендная техника

Арендная техника 31.10.2011

2 августа 2010 года началось строительство иннограда в Сколково. Научный комплекс станет уникальным центром развития инновационных технологий и будет играть роль аналога американской Кремниевой долины. Сейчас уже запланировано возведение лабораторий, бизнес-инкубаторов и жилых построек для персонала центра. Необходимо отметить активное участие в этом процессе арендной техники ЗАО «НАЦИОНАЛЬНАЯ АРЕНДНАЯ КОМПАНИЯ».

Не так давно, 11 октября президент России Дмитрий Медведев вместе с губернатором Калифорнии посетили строительную площадку проекта. По результатам инспекции президент отдельно отметил заслуги людей, участвующих в возведении центра и надежность задействованной спецтехники.


← Назад

← Назад к списку новостей

Осторожно Мошенники Навесное оборудование

Статьи

12.05.2017 Выбор виброплиты Ямочный ремонт, укладка тротуарной плитки, устройство тротуаров и дорожек , уплотнение грунта, асфальта и песчаной подушки  - все эти задачи требуют  использования виброплиты.

12.04.2017 Обучение операторов спецтехники в «НАК МАШИНЕРИ» Подготовленный персонал это 50% успеха в любой работе. Каким бы ни было совершенным и высокопроизводительным оборудование. По статистике около 30% случаев выхода из строя техники связано с неправильной эксплуатацией, нарушением сроков проведения и регламента ТО, отсутствие ежедневного обслуживания.

05.04.2017 Базовые принципы уплотнения асфальта Асфальтовая смесь может быть различной по составу в зависимости от предназначения (необходимо учитывать характер нагрузки на дорожное полотно) и климатических условий. Именно поэтому рецептура асфальтовых смесей меняется, а вместе с ней и уплотнительные свойства асфальта.

Все статьи...
Спеццена на механический быстросъем!
Бесплатная диагностика
DISD ДАРИТ ПОДАРКИ
Бесплатное обучение операторов