ФИНАНСОВЫЕ УСЛУГИ ЗАПЧАСТИ ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ДИЛЕРЫ ВАКАНСИИ
социальные сети


Готовь Бобкет летом

Готовь Бобкет летом 31.10.2011

Русская пословица гласит «Готовь сани летом, а телегу зимой». Народная мудрость содержит в себе правильную модель поведения опытного и предусмотрительного хозяина. Ведь подготовиться к сезону легче заранее, чем экстренно бороться с упавшими на голову проблемами.

НАЦИОНАЛЬНАЯ АРЕНДНАЯ КОМПАНИЯ придерживается той же морали и советует уже сейчас службам, отвечающим за состояние дворовых территорий, дорог и парковочных мест, приобретать снегоуборочную технику.

На сегодняшний день НАК уже запаслась снегоуборочными машинами и они находятся в НАЛИЧИИ на складе и ждут своих новых хозяев. Но количество техники ограничено, и она по праву достанется самым проворным и заинтересованным клиентам. Первыми в очереди за американскими машинами будут те, кто уже испытал в работе преимущества техники Bobcat в устранении зимних проблем.

И для того, чтобы все клиенты НАК были в равных условиях, расскажем, почему Bobcat – единственное решение и ему нет равных среди конкурентов.

Снегоуборочная техника Bobcat 

С новым приходом зимы, каждый раз встает вопрос: «Что делать?» НАК имеет готовое инженерное высокотехнологичное решение – мини погрузчик Bobcat со снегоуборочным навесным оборудованием.

Почему Bobcat универсален?

Потому что это единственная машина, умеющая разворачиваться вокруг своей оси. Так, разворот на 180 градусовBobcat способен сделать на площади 1,5 кв.метра за 0,9 секунды, не затратив топлива . А это означает, что он быстро выполнит любую задачу и выберется из узкого тупика без особых сложностей для оператора. Бобкет юркий, маневренный, точный в движениях, он, оснащенный различным сменным оборудованием, очистит самые труднодоступные места . А различных вариантов дополнительного оборудования столько, что он решит любую снежную проблему!

Выбирая мини погрузчик Bobcat, вы выбираете ЭКОНОМИЧНОСТЬ, ВЫГОДНОСТЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ.

Bobcat загружает самосвал снегом с горкой за 7 минут, благодаря своей непревзойдённой и уникальной манёвренности – это напрямую связано с новыми разработками самой технологии процесса погрузки/выгрузки. Трактора, типа МТЗ, которые в большом количестве работают в наших дворах, тратят на это около 25 минут, расходуя больше топлива из-за постоянных полноценных разворотов. За это время Bobcat успевает сделать три ходки.

Американец носится туда-сюда. А в это время всеми "любимый" народный трактор МТЗ , весь пыхтя и теряя запчасти на ходу, задевает гаражи, фасады зданий и припаркованные автомобили. Он возвращается, объезжая все преграды, потому как не может заехать на бордюр, в отличие от Бобкета.

Владельцы дорогих иностранных автомобилей с низким клиренсом особенно помнят последние заснеженные зимы, когда в условиях глубокой колейности, они могли отделаться в лучшем случае полировкой днища. Стоит умолчать об авариях, застреваниях машины в колее и других неприятностях.

bobcat_snow_freza.jpg

Управляющие компании, заботящиеся о своих жильцах и подъездных дорогах к их домам, не допустят подобного беспредела этой зимой. И тут им поможет Bobcat c навесным оборудованием – скрепер (скалыватель льда). Он справится с заледеневшей колеей в короткие сроки. После смены этой насадки на ковш Bobcat соберет и отгрузит глыбы льда в отведенное для снега место.

Bobcat будет незаменим для борьбы со снегом на территориях и площадях любой сложности: на заснеженных дорогах, проездах и улочках, во дворах многоэтажных домов частных коттеджей, парковках около офисных центров и торговых комплексов, около домов и метро - везде, где постоянно ходят пешком или ездят на машине люди.


← Назад

← Назад к списку новостей