ФИНАНСОВЫЕ УСЛУГИ ЗАПЧАСТИ ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ДИЛЕРЫ ВАКАНСИИ
социальные сети


Новинки от Doosan продемонстрированные на строительной выставке Plantworx 2013

Новинки от  Doosan продемонстрированные на строительной выставке  Plantworx 2013 20.05.2013

14-16 мая в Stoneleigh Park (Йоркшир, Великобритания) проходила строительная выставка Plantworx 2013, на которой компания Doosan продемонстрировала несколько новых моделей спецтехники. Хотя новыми их можно назвать только отчасти.



Модели уже хорошо зарекомендовали себя на рынке, а теперь получили в дополнение соответствие стандарту Stage III, снижение топливных затрат и увеличение производительности.

Новая модель колесного экскаватора DX140W-3

Новый колесный экскаватор DX140W-3 оснащен надежным 6-цилиндровым дизельным двигателем DL06KB с турбонаддувом "Common Rail", что обеспечивает 2%-ное увеличение мощности до 102 кВт (137 л.с.) при 2000 оборотах в минуту и увеличивает на 12% крутящий момент двигателя по сравнению с предыдущей моделью DX140W.

Модель DX140W-3 обеспечивает новый уровень комфорта, удобство в обращении, оптимальный баланс и высокую мобильность при смене навесного оборудования. Новый колесный экскаватор идеально подходит для малых и средних площадок строительства, коммунальных и дорожных проектов.

Новая модель гусеничного экскаватора DX300LC-3

Работа нового гусеничного экскаватора была показана в специальной демонстрационной зоне Plantworx. Модель DX300LC-3 так же оснащена двигателем с системой «Common Rail». Полевые испытания показывают от 5% до 10% снижения расходов топлива, в зависимости от выбранного режима и выполняемой работы.

Производительность увеличились в среднем на 6%, кроме того, усовершенствованная двигательная система позволит развивать максимальную скорость движения до 5,3 км / ч, в то время как тяговое усилие увеличивается на 4% до 29 800 кг, а грузоподъемность на 6%.

Новая модель большого колесного погрузчика DL300-3

Новый Фронтальный погрузчик DL300-3 работает на 5-цилиндровом дизельном двигателе Scania DC9 с максимальной мощностью на выходе 202 кВт при 1800 оборотах в минуту и отвечает топливному стандарту Stage III. Регулирование выбросов в атмосферу происходит за счет использования технологии SCR (избирательная каталитическая нейтрализация).

Это самая маленькая модель в новом семействе больших колесных погрузчиков от Doosan. Фронтальный погрузчик сочетает в себе высокую мощность двигателя и технологию SCR с новой 5-ступенчатой коробкой передач ZF, которая улучшает передачу мощности от двигателя к колесам и вносит значительный вклад в общее снижение расхода топлива.

Все новинки Doosan оборудованы конвертером вращающего момента, который при активации автоматически включается. Это обеспечивает прямую механическую связь между двигателем и передачей без потери мощности. Тесты показывают, что расход топлива с увеличенной тягой до 10% ниже по сравнению с обычными системами.

IMG_3116.jpg


← Назад

← Назад к списку новостей