8-800-2000-919 звонок по России бесплатный
Обратный звонок
/ «НАК» увеличит парк спецтехники до конца года

«НАК» увеличит парк спецтехники до конца года

06.12.2013

Мы рады сообщить своим клиентам о существенном увеличении парка техники «НАК». Это стало возможным благодаря подписанию договора о сотрудничестве с Государственной транспортной лизинговой компанией. Предметом договора стала поставка Компании спецтехники Doosan. До конца этого года «НАК» станет обладателем 81 экскаватора известного южнокорейского бренда. По решению Компании 23 единицы техники отправятся в ХМАО и ЯНАО, чьи территории обслуживает филиал «НАК» в Сургуте, 10 в Москву, 4 экскаватора в Самару, 10 в Санкт-Петербург и прочие представительства, где увеличение парка техники соответствует возрастающему спросу на мощную и производительную технику Doosan.

Подписание договора состоялось 6 декабря в торжественной обстановке на Международной выставке «Транспорт России». Свои подписи в документе поставили генеральный директор ГТЛК Сергей Храмагин и генеральный директор «НАК» Иван Примеров.

На сегодняшний день ЗАО «НАК» является одним из крупнейших сетевых специализированных операторов в России и представлено 16-ю филиалами. Как официальный дилер торговых марок BOBCAT (США), DOOSAN (Ю. Корея), TEREX (Англия), BOMAG (Германия), DISD by Doosan (Китай), Компания реализует новую и бывшую в употреблении технику, предоставляет услуги аренды, сервиса и поставки запчастей.

После завершения сделки общая численность спецтехники, находящейся в собственности «НАК», превысит 400 единиц!


  • Государственная транспортная лизинговая компания поставляет в лизинг различные виды техники и оборудования для предприятий всех сфер транспортной отрасли и других отраслей экономики. С 2009 года ГТЛК реализует специальные лизинговые программы в рамках сопровождения государственной политики модернизации предприятий дорожного и коммунального комплекса, транспортной системы городов и регионов. ГТЛК ведет деятельность во всех регионах России. Единственным акционером компании является Российская Федерация. Управление возложено на Министерство транспорта РФ.
    ГТЛК входит в ТОП-10 компаний лизингового рынка по версии рейтингового агентства «Эксперт РА». Занимает первое место в сегменте лизинга дорожной техники, автобусов, аэропортового оборудования.

  • «Транспорт России» - VII Международная специализированная выставка, призванная обеспечить диалог бизнеса и власти для совместного решения задач, стоящих перед транспортной отраслью РФ. В этом году проходит в московском Комплексе «Гостиный Двор» с 5 по 7 декабря.
Возврат к списку