8-800-2000-919 звонок по России бесплатный
Обратный звонок
/ Обзор рынка большегрузных вилочных погрузчиков от журнала «Югспецтехника: Прогресс технологий»

Обзор рынка большегрузных вилочных погрузчиков от журнала «Югспецтехника: Прогресс технологий»

27.03.2017

«Модель одного из мировых лидеров производства подъемно-погрузочной техники Yale благодаря наибольшей (3,75 метра стандартно и до 7 метров по заказу) высоте подъема и многим внедренным в ее конструкцию решениям можно смело назвать инновационной — и ее покупка, несомненно, станет ценным (во всех смыслах) приобретением для предприятия.» - так отозвался журнал «Югспецтехника: Прогресс технологий» о большегрузном погрузчике YALE GDP 100DC  в своем обзоре посвящённым крупнотоннажным  погрузчикам. 

YALE GDP 100DC

Вилочные погрузчики Yale GDP грузоподъемностью до 16 тонн отлично подходят для работы в лесоперерабатывающей промышленности и портовом хозяйстве, а также для складирования металлов, работы с кирпичом и блоками, на производстве изделий из бетона и железобетона и др. объектах. Не смотря на свой внушительный вид, погрузчики этой серии отличаются отличной маневренностью и удобством управления. Не забыли разработчики и про комфорт оператора: отличная обзорность, удобные сиденья. Отдельно нужно отметить конструкцию машины, где учтены все особенности машин такого класса, и реализован облегченный доступ к узлам и агрегатам для проведения ТО и ремонтов. 

Вилочные погрузчики Yale GDP

Отличную оценку погрузчикам Yale дал и Василий Малиновский, ГАЗПРОМНЕФТЬ-СНАБЖЕНИЕ, ФИЛИАЛ «МУРМАНСК»: «Эксплуатируем погрузчик Yale c 2014 года в климатических условиях крайнего Севера. За истекшие 3 года могу сказать, что к машине претензий нет. Зарекомендовала себя как очень надёжная и удобная в работе и обслуживании, все системы работают без проблем, соответствуют всем заявленным характеристикам завода- производителя. Следует отметить уверенный запуск машины при низких температурах и очень комфортную кабину.» 

Полный текст статьи можно прочитать тут.
Возврат к списку