8-800-2000-919 звонок по России бесплатный
Обратный звонок
/ Стратегия и планы «НАК» на 2015 год

Стратегия и планы «НАК» на 2015 год

Фото к новости - Стратегия и планы «НАК» на 2015 год

12.11.2014

31октября 2014 состоялось ежегодное региональное совещание «НАК» на тему «Стратегия и планы «НАК» на 2015 год», в которой приняли участие руководители департаментов и бизнес-направлений компании, бренд-менеджеры, а также директора филиалов и обособленных подразделений.

Особое внимание было уделено внутренней реорганизации компании и оптимизации бизнес-процессов в условиях нестабильности курса рубля и влиянии экономико-политических факторов (санкций)  на деятельность «НАК».

Грядущие преобразования коснутся бизнес-направлений Сервис и Запасные части. Компания постепенно отказывается от ретроактивной позиции Сервиса , а именно от пассивного реагирования на поступающие заявки наших клиентов и будет переходить на новую проактивную и планово-предупредительную систему работы, на основе выездной качественной технической диагностики, что должно исключить временные и материальные потери клиента из-за неполадок в технике, а также способствовать продажам дополнительного объема техники компаниям, которые уже являются клиентами  «НАК».

Стартовал новый проект НАК-Финанс – это финансовая линейка продуктов по лизингу, кредиту и рассрочке с минимальными авансами, удорожанием и сроками рассмотрения. НАК-Финанс нацелен расширить финансовые возможности наших клиентов, стимулировать и ускорить продажи техники.

В 2015 году «НАК» намерено поэтапно развивать новые направления бизнеса, связанные с продажами техники для транспортировки тяжеловесных грузов, подъемно-транспортного и навесного оборудования, смазочных материалов.

Мероприятие посетил представитель компании Doosan Infracore в РФ г-н Енжу Ким, который в своем выступлении пожелал «НАК» дальнейших успехов. Последние месяцы 2014 года г-н Ким активно встречался с Директорами филиалов «НАК», оценивал работу компании на всей территории РФ. По его словам, «НАК» полностью соответствует требованиям официального представителя Doosan Infracore в России.

Возврат к списку