8-800-2000-919 звонок по России бесплатный
Обратный звонок
/ Строительство нового таможенного терминала Россия – Украина

Строительство нового таможенного терминала Россия – Украина

26.08.2013

Спецтехника "НАК" активно используется при строительстве объектов регионального значения. Филиал Компании в Белгороде предоставляет технику из своего арендного парка для работ по созданию таможенного терминала на границе России и Украины.

Мини-погрузчики Bobcat S530Bobcat S650 и новая модeль фронтального погрузчика китайского производства Doosan DISD SD200 by Doosan работают на строительной площадке таможенно-логистического терминала рядом с постом таможни "Грайворон".

Грайворонский таможенный пост в Белгороде занимается таможенным оформлением товаров, поступающих или отправляемых предприятиями и фирмами, расположенными на территории пяти районов Белгородской области: Грайворонского, Борисовского, Краснояружского, Ракитянского и Ивнянского. Известно, что планируется расширить существующий пропускной пункт и сделать его соответствующим европейским стандартам. По мнению представителей российских и украинских таможен, его появление наилучшим образом скажется на развитии инфраструктуры и экономики региона в целом.

Возврат к списку