8-800-2000-919 звонок по России бесплатный
Обратный звонок
/ Yale на выставке LogiMAT

Yale на выставке LogiMAT

22.03.2018

Yale на выставке LogiMAT.jpgНа прошлой неделе (13-15.03.18) в Германии прошла крупнейшая международная выставка достижений в решении логистических задач – LogiMAT. Демонстрация объединила более 1,5 тысячи экспонентов из сорока стран, что ещё раз подтверждает ее статус ведущей выставки в сфере логистики. 3 дня были насыщены семинарами, тематическими мастер-классами и конкурсами.

Для производителей складской спецтехники LogiMAT отличный шанс продемонстрировать свои разработки, современные технологии и технику для решения задач заказчиков. Не остался в стороне в этом году и производитель Yale, для которого эта выставка стала одним из ключевых событий этого года.

Yale объявила о выводе на рынок новинки, им стал электрический штабелер Yale MS16S, оборудованный литий-ионным аккумулятором. Штабелер отличается компактностью и маневренностью в стеснённых условиях склада. Улучшенная рама стала более прочной для грузоподъемности до 1,6 тонн. Также были внесены новшества для комфортной работы оператора: регулируемая рама для большей обзорности и комфортное расположение в кабине за счет сидения и новому расположению панели управления.

Было уделено внимание и вилочным погрузчикам с электродвигателем. Так на электропогрузчике ERP20VF была показана улучшенная конструкция шасси, что позволяет повысить производительность. Погрузчик может передвигаться на длинные дистанции как в закрытых помещения, так и на открытых площадках с грузом 2 000 кг.

4-х опорный погрузчик ERP55VM будет интересен особенно представителям пищевой и фармацевтической промышленности. Электрокар без труда и с деликатностью перемещает паллетированный груз до 5,5 тонн благодаря улучшенной электрогидравлической системы управления. Обе модели также легки в обслуживании и замене батареи, что сводит к минимуму прострой техники и приводит к повышению производительности.

Отличным подарком для посетителей стал раритет 20 века – вилочный погрузчик. Посетители смогли увидеть, какие изменения прошли за десятки лет, а также сделать фото на память.


Возврат к списку