иконка меню Меню сайта
/ Итоги выставки «Сибирская строительная неделя» в Новосибирске

Итоги выставки «Сибирская строительная неделя» в Новосибирске

10.02.2022

Сибирская строительная неделя.jpg С 1 по 4 февраля в Новосибирске прошла специализированная выставка «Сибирская строительная неделя». Проект объединил лидеров в проектировании, строительстве, производстве материалов и оборудования, а также поставщиков строительной спецтехники.

На стенде «НАК Машинери» в течение всех дней работы выставки шло оживленное общение между представителями компании и потенциальными покупателями из Новосибирской, Томской, Кемеровской областей. Особенно много было посетителей из Якутии. Представленная техника, а также навесное оборудование привлекли гостей.

Так, сибиряки впервые в живую увидели экскаватор-погрузчик Bobcat В730R Gen2 второго поколения, который ранее не представлялся на строительной выставке в Новосибирске.

Также уникальным экспонатом стал фронтальный погрузчик DISD 200N (3SP) Long Arm с удлиненной стрелой и высотой подъема по шарниру ковша 4030 мм. В такой комплектации машина впервые привезена в Россию и выставка «Сибирская строительная неделя» стала ее дебютом.

Особый ажиотаж вызывало впервые представленное на выставке в Новосибирске оригинальное навесное оборудование Bobcat: измельчитель древесных отходов и измельчитель пней. Эти устройства значительно расширяют возможности погрузчиков Bobcat.

Главным итогом выставки стала продажа представленного на стенде погрузчика Bobcat S590 клиенту из Якутии и навесного оборудования.