8-800-2000-919 звонок по России бесплатный
Спецтехника фон
/ НАК МАШИНЕРИ на СЕМАТ 2016

НАК МАШИНЕРИ на СЕМАТ 2016

Фото к новости - НАК МАШИНЕРИ на СЕМАТ 2016

26.09.2016

Только что отшумела выставка СЕМАТ 2016 в Крокус Экспо, которая проходила с 20 по 23 сентября. Вопреки многим прогнозам о снижении активности на рынке складской техники, СЕМАТ 2016 прошел очень оживленно. На стенде "НАК МАШИНЕРИ" было большое количество посетителей, которые с огромным интересом изучали представленную технику Yale на стенде компании. 

На стенде был представлен модельный ряд техники Yale: трехопорный электропогрузчик ERP15 VT с навесным оборудованием BOLZONI-AURAMO, дизельный погрузчик (7 тонн), ричтрак MR16штабелер MS 15Xтранспортировщик паллет MP 20X и MP 20, мини-погрузчик Bobcat S530

Из представленной на экспозиции техники, наибольший интерес закономерно вызвали, электрические погрузчики, а также штабелеры и ричтраки.  Не обошли интересом и 7-тонный дизельный погрузчик GDP 70 VX, который пользовался повышенным интересом посетителей, и служил прекрасным фоном для селфи и коллективных фотографий. 

Во время работы выставки было продано несколько единиц техники прямо со стенда, а также подписаны крупные договора на поставку запасных частей. В целом, выставка показала, что, интерес потребителей к технике Yale   очень высок. Этому способствует превосходное качество техники Yale в сочетании с низкой стоимостью владения, в отличии от других известных европейских производителей. 
Отдельного внимания заслуживает участие мини-погрузчика Bobcat S530- который также пользовался повышенным интересом у посетителей. Для многих складских комплексов –это не заменимый, универсальный помощник для обслуживания и уборки территорий. 

Все дни на стенде компании работали представители лизинговых партнеров с новыми эксклюзивными программами. 

Для «НАК МАШИНЕРИ», участие в СЕМАТ 2016 стало первым с компанией Hyster-Yale UK Limited на территории России. Традиционно, «НАК МАШИНЕРИ» делает упор на высокое качество сервисного обслуживания, исполнение взятых обязательств, что по достоинству оценили клиенты компании по направлению  дорожно-строительной техники Doosan, Bobcat, Bomag и др.

Возврат к списку