8-800-2000-919 звонок по России бесплатный
Спецтехника фон
/ Новинка от Yale: 8-тонный электрический погрузчик

Новинка от Yale: 8-тонный электрический погрузчик

16.10.2018

Yale ERP80VN .jpgПри обработке тяжелых грузов в машиностроительных предприятиях, химической промышленности, судо- и самолетостроение, производстве бытовой химии и упаковки необходима надежная техника, способная обработать такие объёмы грузов. В связи с этим у собственника предприятия встает вопрос: какая техника способна справиться с поставленной задачей?

Дизельные автопогрузчики нельзя использовать внутри закрытых складов, газовые не пожаробезопасны, поэтому выбор остается за электрическими вилочными погрузчиками.
Компания Yale предлагает решение в виде 8-тонного электрического погрузчика с противовесом ERP80VN. Модель с литий-ионной батареей высокопроизводительна и сопоставима по мощности с аналогичными моделями на другом типе двигателя. Yale ERP80VN имеет центр загрузки 900 мм, что идентично дизельной модели GDP80VX9, но при этом уровень шума всего 69 дБА. Техника достаточна манёвренная, скорость движения и поднятия/опускания вил высокая, что позволяет погрузчику быстро обрабатывать груз и повысить производительность внутри склада.

При расположении в достаточной близости зарядного устройства, техника способна выполняться 3-х сменную работу, при дозарядке всего 2 часов. Встроенная литий-ионная батарея с мощностью 50 кВт/ч позволяет вилочному погрузчику работать в течение 8 часов на полной мощности без подзарядки.

Более подробную информацию о технических характеристиках, наличии и доставки уточняйте у менеджера компании по тел. 8-800-2000-919
Возврат к списку