8-800-2000-919 звонок по России бесплатный
Спецтехника фон
/ Открытие новой штаб-квартиры Bobcat

Открытие новой штаб-квартиры Bobcat

22.10.2019

Офис bobcat в г Добржиш.jpg11 октября компания Doosan Bobcat открыла свою новую европейскую штаб-квартиру в EMEA, г. Добржиш в Чешской Республике.

Недавно построенное офисное здание площадью более 3 370 кв.м для 200 сотрудников расположено на трех этажах. Главный офис окружен более 7 000 кв.м зеленых насаждений. Просторная парковка включает зарядные станции для электромобилей. Новое здание дополняет уже существующие завод по сборке мини-погрузчиков и мини-экскаваторов, учебный и инновационный центры.

Густаво Отеро, президент Doosan Bobcat EMEA, сказал: "С открытием новой штаб-квартиры в г. Добржиш мы завершаем инвестиции. Концентрация в едином месте инновационного центра, производственных мощностей и управления компанией имеют экономическое значение для всего региона и исключительно для нашей отрасли".

За время работы завода в Чешской Республике общий объем инвестиций составил около 120 миллионов евро. Благодаря этому производство увеличилось в пять раз, а количество сотрудников выросло более чем втрое. Компания начала свою деятельность в Чешской Республике в 2001 году. В 2007 построила завод по производству погрузчиков и мини-экскаваторов, чтобы лучше обслуживать регион EMEA и мировые рынки.

Карел Гавличек, министр промышленности и торговли Чехии, подчеркнул, что инвестиции Doosan Bobcat показывают, что Чешская Республика может многое предложить иностранным компаниям. Квалифицированная рабочая сила, стабильная бизнес-среда и расположение в центре Европы – идеальные предпосылки для инвестиций с высокой добавленной стоимостью, связанных с исследованиями и разработками. Акцент на инновациях, проектировании продуктов и региональном управлении служит отличным примером нашей конкурентоспособности, заявил он.

Офис bobcat в г Добржиш 2.jpg                  Офис bobcat в г Добржиш.jpg

Представитель производителя в EMEA сообщил, что завод в Добржише произвел в 2018 г. рекордные 17 206 машин. В 2019 планирует увеличить этот показатель на 20%. Это позволит Европейскому заводу впервые достичь показателя производства 20 000 машин.

Планируется произвести 20 000 машин на своем заводе в Добржиш в 2019 году. Компания заявила, что открытие ее новой европейской штаб-квартиры также стало символическим завершением развития ее производственных мощностей в стране.
Возврат к списку