иконка меню Меню сайта
/
Партнерская конференция BULL Machines и НАК Машинери

Партнерская конференция BULL Machines и НАК Машинери

15.12.2022

IMG_2563.JPG 


14 декабря НАК Машинери совместно с индийским производителем экскаваторов-погрузчиков компанией BULL Machines собрали своих региональных представителей и партнеров на конференции, посвященной выходу компании BULL на российский рынок.

Согласно условиям подписанного в начале года дистрибьюторского соглашения, компания НАК Машинери назначена эксклюзивным представителем Bull Machines по продаже и сервисному обслуживанию экскаваторов-погрузчиков торговой марки Bull.

Официальная часть мероприятия состояла из 2-х блоков. В первом блоке с приветственным словом перед участниками выступил гость мероприятия - Президент компании BULL MACHINES PVT LTD- господин GURMINDER SINGH MALIK, ответственный за внешнеэкономическую деятельность и развитие дилерской сети, который рассказал интересную историю становления и развития компании, а также создания конкурентного продукта.

Во второй части с ответной речью выступили региональные руководители компании НАК Машинери и ее ключевые партнеры-субдилеры, которые позитивно оценили качество, технические характеристики и перспективы работы с новым продуктом, а также обсудили стратегические планы по продвижению экскаваторов-погрузчиков Bull на российском рынке.

Завершилось мероприятие совместной фотосессией и общением за фуршетом в неформальной обстановке.