8-800-2000-919 звонок по России бесплатный
Спецтехника фон
/ Погрузчики Yale на заводе Kimberly-Clark

Погрузчики Yale на заводе Kimberly-Clark

16.04.2019

Yale на заводе Kimberly-Clark.jpgФункциональные возможности работы спецтехники Yale испытаны в самых тяжелых условиях эксплуатации, держа показатели производительности. Тому подтверждением работа парка погрузчиков на производстве гигиенической бумаги Kimberly-Clark.

Kimberly-Clark – это мировой лидер в производстве бумажных средств личной гигиены. Но для поддержания этого лидерства необходимо качественное промышленное оборудование, в том числе и погрузо-разгрузочная техника. Производитель работал с разными представителями отрасли рынка погрузочной техники, но вот уже на протяжении 6 лет использует технику Yale в Швейцарии.

Учитывая сложные условия эксплуатации: повышенная температура, влажность и пыль в помещениях, к технике предъявляются высокие требования. В то же время техника должна поддерживать высокую производительность, т.к. в течение смены перемещает большое количество целлюлозной продукции. С этим справляются 6 вилочных погрузчиков на дизельном типе двигателя серии GDP35VX-GDP60VX при работе на открытых площадках, а внутри помещения работают 5 электропогрузчиков серии ERP16/18 VF. Так за 65 месяцев на погрузчиках Yale GDP35VX зарегистрировано 14 750 м/ч бесперебойной работы.

Руководство Kimberly-Clark оценила индивидуальный подход производителя Yale. Так выполнены требования: система нейтрализации выхлопных газов на дизельном погрузчике оборудована теплоизоляционной фольгой для предотвращения возгорания, а система гидравлики и водяного охлаждения имеют дополнительные воздушные радиаторы. Электропогрузчики оснащены дополнительным навесным оборудованием – киповым захватом.

Вилочные погрузчики Yale в очередной раз доказали, что являются техникой для любых задач.
Возврат к списку