8-800-2000-919 звонок по России бесплатный
Обратный звонок
/ Поставка штабелера для Х5 Retail Group

Поставка штабелера для Х5 Retail Group

29.10.2018

Х5 Retail Group — российская сеть продуктовых супермаркетов, с многообразным портфелем брендов, для разных групп потребителей. Начиная с 1995 года с открытия первого «Перекрестка» в Москве, компания развивалась и росла по типу лучших представителей мировых сетевых магазинов.

Основной ценностью направления бизнеса - клиентоорентированость, поэтому сети магазинов, как «Перекресток», «Пятерочка» и «Карусель» удовлетворяют потребности покупателей. Главным, считает X5, что в независимости от региона и уровня заработной платы, каждый человек достоин качественных продуктов питания. Миссия Х5 Retail Group донести до потребителя современные услуги торговли, учитывая достаток и предпочтения. И с этим компания прекрасно справляется, предоставляя удобную сеть «возле дома», качественные продукты от проверенных поставщиков и продукты собственной марки, высокий сервис обслуживания, лояльность к постоянным клиентам и новым в виде акций и спецпредложения, а также современных технологий в виде онлайн-магазина.

Наличие качественных товаров это один из критериев успешного бизнеса. Немаловажен выбор ответственного и надежного поставщика спецтехники для работ как внутри склада, так и в торговой зоне. Х5 Retail Group тщательно подходит к выбору складского оборудования, которое отличается высокопроизводительностью и экологичностью. Так в этом году проведен многоуровневый тендер поставщика складской техники для магазина Карусель в ТРЦ «Метрополис» в столице Москвы. При активной поддержке HYG group (Yale) победу одержал официальный дилер в России «НАК МАШИНЕРИ». Стоит отметить, что это первая поставка техники Yale в масштабную федеральную сеть в РФ.
На территории торговой площадки будет трудиться самоходный штабелер Yale MS14, который подходит для пищевой промышленности за счет экологичности. Штабелер укомплектован двумя гелевыми аккумуляторами (для двухсменного режима работы) Midac Италия серии PzV и автоматическим высокочастотным зарядным устройством с низким потреблением электроэнергии и быстрым циклом (8 часов) заряда Midac серии HF, роликовым столом для АКБ. Серия штабелеров MS14 компактна, маневренна и надежна, обладает высокой остаточной грузоподъемностью на максимальной высоте. Все это позволит показать высокую эффективность работы и низкую стоимость владения, что немало важно при таких объемах работ в крупных сетях.

Поставка штабелера для Х5 Retail Group.JPG               Поставка штабелера для Х5 Retail Group.JPG

НАК МАШИНЕРИ уже имеет опыт поставок в федеральную сеть. Было поставлено более 100 гидравлических тележек, которые исправно трудятся на складах и в холодильных камерах магазинов «Карусель». Поэтому мы уверены, что как оператор техники, так и руководство компании по достоинству отметят все преимущества также бренда Yale. Поставка штабелера начало долгих и надежных партнерских отношений по комплексному оснащению 100 магазинов «Карусель» по всей России электрической складской техникой Yale.

Поставка штабелера для Х5 Retail Group.JPG               Поставка штабелера для Х5 Retail Group.JPG

Вся спецтехника Yale имеет заводскую гарантию 2 года, находится на полном сервисном обслуживании по контракту с НАК МАШИНЕРИ. В период эксплуатации обслуживание техники будет проходить в местах работы силами сервисных специалистов, прошедших полный курс обучения и имеющих огромный опыт работы.
Возврат к списку