8-800-2000-919 звонок по России бесплатный
Спецтехника фон
/ Фронтальный погрузчик DISD SD380 by Doosan теперь и на российском рынке

Фронтальный погрузчик DISD SD380 by Doosan теперь и на российском рынке

21.09.2020

Фронтальный погрузчик DISD SD380.jpgХорошая новость для организаций, эксплуатирующих строительную спецтехнику. В России стал доступен к заказу фронтальный погрузчик DISD SD380 by Doosan грузоподъемностью 6000 кг.

Машина, рабочая масса которой составляет 19000 кг, способна передвигаться со скоростью до 35,1 км/ч. Прочный ковш объемом 3,7 м куб. поднимается на высоту до 4728 мм, при этом высота выгрузки достигает 3200 мм.

Погрузчик оборудуется просторной кабиной с продуманной эргономикой и комплектацией. Так, снизить нагрузку на оператора и облегчить управление помогают регулируемое кресло, отопитель, кондиционер, удобочитаемый дисплей приборной панели, интуитивно-понятные джойстики, легкое в управлении рулевое колесо. Благодаря усиленному остеклению с отличной обзорностью повышается безопасность на объекте, а также снижается риск аварийно- и травмо- опасных ситуаций.

Простому управлению и плавному переключению передач также способствует немецкая автоматическая трансмиссия ZF.

Наконец, надежный дизельный двигатель дизельный двигатель Weichai WD10G240E343 (TIER-Ⅲ) мощностью 242 л.с. с максимальным крутящим моментом при сниженных оборотах обеспечивает неизменно высокую производительность при регулярных нагрузках, а также сниженный расход топлива.

Также стоит отметить, что за счет того, что изготавливается погрузчик на заводе Doosan Infracore в Китае, что делает его стоимость более доступной для российского потребителя, при этом фирменное качество и конструкторские решения Doosan являются гарантом надежности и увеличенного срока службы машины при минимальных эксплуатационных расходах.

По вопросам приобретения DISD SD380 by Doosan обращайтесь к менеджерам «НАК Машинери».
Возврат к списку