Спецтехника фон
/ Интервью Сергея Килейникова для электронной газеты Bobcat

Интервью Сергея Килейникова для электронной газеты Bobcat

20.05.2021

Килейников С.А.jpgОсновной акционер ООО «НАК Машинери» Сергей Килейников дал интервью для электронной газеты Bobcat. История успеха начинается с 2014г., когда Сергей Килейников пришел в «НАК Машинери».

Бренд Bobcat, официальным дилером которого в России компания «НАК Машинери» является уже в течение 10 лет, – приоритетный для компании. По словам С. Килейникова, доля рынка Bobcat в сегменте компактных машин регулярно превышает 50%. Бренд завоевал репутацию на российском рынке как премиальный продукт в области SSL и CTL и стал отраслевым стандартом во многих областях применения. С одной стороны, это помогает продавать технику, но при этом требует поддерживать репутацию бренда на самом высоком уровне.

Говоря о влиянии пандемии COVID-19 на ведение бизнеса, г-н Килейников отметил, что с первого дня введения мер по изоляции для компании было важно оставаться на виду для клиентов. Получение статуса компании, «критически важной для содержания муниципальной инфраструктуры», позволило сотрудникам «НАК Машинери» на служебных сервисных автомобилях передвигаться по Москве и поддерживать клиентов, продолжавших работать.

Также С. Килейников отметил тенденцию перехода цифровизации процессов В2В и В2С. Чтобы оказывать услуги на высшем уровне, «НАК Машинери» инвестирует в развитие и усовершенствование внутренних IT систем и платформ интернет-продаж.

В 2020 году «НАК Машинери» участвовала во всероссийской онлайн-выставке строительных машин, что позволило компании достигнуть максимальных показателей по ряду критериев: количество кликов, быстрое время отклика, интенсивность разговоров в чате и т. д. Это помогло продвижению самой компании и бренда Bobcat в сети.

Сергей Килейников также рассказал об одной из многочисленных историй успеха, являющихся источником вдохновения. «НАК Машинери» ежегодно предоставляет в аренду мини-погрузчик Bobcat для работы на Рождественской ярмарке перед Красной Площадью. В этом году веселый рысенок Rudolf почти ежедневно убирал территорию ГУМ катка, а его труд неоднократно попадал на кадры утренней программы «Первого канала».

Резюмируя, Сергей Килейников сказал, что видеть восхищение качеством и духом Bobcat среди клиентов – то, ради чего работает он и вся команда «НАК Машинери».
Возврат к списку