8-800-2000-919 звонок по России бесплатный
/ Итоги Bauma CTT 2019

Итоги Bauma CTT 2019

10.06.2019

С 4 по 7 июня прошла крупнейшая выставка в России дорожно-строительной техники и технологий – bauma CTT-2019. Компания НАК МАШИНЕРИ, официальный дистрибьютор строительной техники Bobcat ,представила широкий модельный ряд мини-погрузчиков на колесном и гусеничном ходу, телескопический погрузчик, экскаватор-погрузчик и мини-экскаватор. Вся техника была укомплектована современным и многофункциональным навесным оборудованием от Bobcat.

Экскаватор-погрузчик Bobcat B780.jpgВ рамках выставки компания представила новинку – мини-погрузчик Earthforce S18 by Bobcat, с бортовым поворотом и вертикальной системой подъема стрелы. Погрузчик Earthforce S18 спроектирован, с учетом создания, максимально комфортной рабочей атмосферы для оператора. Так, в сертифицированной закрытой кабине, установлено регулируемое сидение, отопитель, комплект звукоизоляции, снижающий уровень воздействия шума на оператора. Два эргономичных рычага обеспечивают легкое и плавное управление, позволяя оператору повысить точность работы. Вертикальная конструкция стрелы, абсолютно такая же, как и на старом добром Bobcat S175, гарантирует увеличенную грузоподъемность в 894 кг и позволяет успешно работать на погрузке-разгрузке машин, а также с паллетированными грузами.

Экскаватор-погрузчик Bobcat B780 не является новинкой в широком смысле этого слова, однако, с этого года выпуск данной машины локализован на территории России. В экскаваторе-погрузчике Bobcat B780, сочетаются надежность, универсальность и качество, что делает его эффективным инструментом, повышения производительности труда в дорожно-строительной, коммунальной и других сферах деятельности. Модель спроектирована, с учетом высоких требований клиентов к качеству, безопасности, комфорту и удобству управления.

Машина оборудуется экономичным силовым агрегатом Perkins 1104C-44T, который способен развивать мощность до 74,5 кВт (100 л.с.) при 2200 оборотах в минуту. Этот двигатель гарантирует отличные эксплуатационные характеристики и, как следствие, служит залогом выполнения трудоемких рабочих операций, при низком расходе топлива, что подтверждается серией технических испытаний, в сложных условиях эксплуатации.

мини-погрузчик bobcat s530.jpgГвоздем выставочной программы стало демо-шоу, которое провел специальный гость, оператор-виртуоз из Чехии. Здесь было все: и увлекательный танец мини-погрузчика Bobcat S530, и ювелирная работа в условиях ограниченного пространства, и демонстрация всех достоинств оригинального навесного оборудования. В целом выставка получилась насыщенной по количеству деловых контактов и достигнутых договоренностей. Помимо клиентов, стенд компании стал эффективной коммуникационной платформой для общения представителей региональной сети компании.
Возврат к списку