8-800-2000-919 звонок по России бесплатный
Спецтехника фон
/ Мини-погрузчик Bobcat S650H работает на Курильских островах

Мини-погрузчик Bobcat S650H работает на Курильских островах

08.10.2020

Мини-погрузчик Bobcat S530.jpgТехника Bobcat уже давно на практике доказала свою универсальность и многозадачность, а также климатическую неприхотливость и способность исправно работать в самых сложных условиях эксплуатации. Поэтому машины приобретают компании из совершенно разных регионов России.

Так, накануне через нашего дилера в Иркутске, ООО «БОБКЭТ ЦЕНТР», ведущая дорожно-строительная компания Сибири и Дальнего Востока, АО «ТРУД», купила мини-погрузчик Bobcat S650H. Сейчас машина трудится на острове Кунашир, входящем в Большую гряду Курильских островов.

Модель S650H обладает грузоподъемностью 1220 кг и опрокидывающей нагрузкой 2440 кг, оснащена мощным дизельным двигателем и усиленной гидравликой, что делает ее оптимальным выбором для интенсивной эксплуатации в сложных климатических условиях. За счет сочетания производительности и маневренности мини-погрузчик является отличной альтернативой крупногабаритной технике при работе на площадках с ограниченным пространством.

Использовать Bobcat S650H можно не только при проведении дорожно-строительных работ, но и в коммунально-уборочной и сельскохозяйственной отрасли, так как погрузчик совместим с большим количеством видов сменного навесного оборудования.
Возврат к списку