8-800-2000-919 звонок по России бесплатный
Обратный звонок
/ Наш любимец Bobcat S450 на Красной площади

Наш любимец Bobcat S450 на Красной площади

18.12.2018

Bobcat S450.jpgРады сообщить, что на Красной площади работает Рождественская ГУМ-Ярмарка. В мини домиках продаются новогодние сувениры, на площади стоит красавица елка и для любителей покататься, есть каток, который оформлен в стилистике советских мультиков. Новогодняя атмосфера заполняется частушками, конкурсами, хороводами вокруг елки и чаепитием со сладостями на морозе. На протяжении зимы на катке будут проходить спортивные мероприятия. Для детей работают аттракционы.

По традиции наша компания совместно с партнером ООО «ТРАНСЭКОАЛЬЯНС» предоставила мини-погрузчик Bobcat S450 для очистки территории ярмарки и катка.

Bobcat S450 славится компактными размерами и высокой производительностью на ограниченной территории с максимальными удобствами управления. На ГУМ-Ярмарке погрузчик Bobcat представлен с угловой поворотной щеткой и ковшом. Благодаря навесному оборудованию, мини-погрузчик Bobcat может выполнять различные виды работ в том числе и уборку территории. Номинальная грузоподъёмность погрузчика составляет 608 кг, максимальная скорость 14,8 км/ч. Диагностика узлов и агрегатов проходит в онлайн режиме за счет автоматизированной системы в мини-погрузчике.

Трудяга Bobcat S450 по-праздничному украшен в стиле хохломы, ведь работает в центре Москвы на Красной площади.

Приходите на ГУМ–Ярмарку и окунитесь вместе с нами в атмосферу праздника!
Возврат к списку