иконка меню Меню сайта
/
Новая электротележка EP EPT20-15ET2H — не только для склада!

Новая электротележка EP EPT20-15ET2H — не только для склада!

18.06.2024

На склад «НАК машинери» поступили уникальные транспортировщики паллет EP EPT20-15ET2H.

Уже давно электротележки для перевозки паллет стали самой распространенной складской машиной. Ежедневно эти простые и надежные помощники переваливают громадные объемы грузов.

Однако, что делать если надо перевезти паллету на стройке, на неподготовленной площадке? До недавних пор эта задача ложилась на крепкие плечи строителей. Но все изменилось с появлением нового революционного транспортировщика паллет EP EPT20-15ET2H.

Инженеры ЕР учли пожелания пользователей и особенности работы на стройках и предложили идеальный инструмент для механизации обработки небольших грузов в таких условиях — EP EPT20-15ET2H.

Для защиты от влаги и пыли разработчики вывели защиту электротележки EPT20-15ET2H на новый уровень. Теперь ни дождь, ни ветер не смогут испортить разъемы и механические узлы транспортировщика паллет. Влажность и запыленность не остановят неутомимого труженика EPT20-15ET2H.

Для лучшей проходимости ведущее колесо EP EPT20-15ET2H теперь имеет больший диаметр и развитые грунтозацепы. EP EPT20-15ET2H вывезет везде.

Увеличенный клиренс позволяет проехать там, где не проедет никакая другая тележка. Мы уверены, что транспортировщик паллет EP EPT20-15ET2H станет незаменимым инструментом на стройках России.

ЕР никогда не довольствовалась полумерами. Транспортировщик паллет EP EPT20-15ET2H — переосмысление традиционной тележки. Теперь быстрая перевозка паллетированных грузов на стройке — разрешимая задача.