8-800-2000-919 звонок по России бесплатный
Спецтехника фон
/ Новинка лета 2020: экскаватор-погрузчик Bobcat В730 Gen2

Новинка лета 2020: экскаватор-погрузчик Bobcat В730 Gen2

24.07.2020

Экскаватор-погрузчик Bobcat B730.jpgBobcat – признанный лидер в сегменте компактной спецтехники. Мини-погрузчики, мини-экскаваторы, телескопические погрузчики и экскаваторы-погрузчики бренда пользуются широкой популярностью во всем мире благодаря сочетанию непревзойденной надежности, производительности, эксплуатационного удобства и маневренности. При этом компания, чутко реагируя на тенденции рынка, потребности и запросы потребителей, постоянно расширяет продуктовый портфель новыми моделями.

Так, лето 2020 года ознаменовано выходом новинки – экскаватора-погрузчика Bobcat В730 Gen2.

Техника, в целом обладая теми же характеристиками и функционалом, что и машины первого поколения, значительно отличается от них благодаря ряду нововведений. Перечислим самые значимые из них.
Итак, в просторной кабине Bobcat В730 Gen2 вместо восьми стоек теперь шесть, за счет чего существенно улучшается обзор. Свойственная всей технике Bobcat продуманная комплектация кабины, включающая эргономичное регулируемое кресло, отделение для документов, USB-зарядку, подстаканник и другие полезные опции, отвечает за комфорт оператора.

Внимания заслуживает и улучшенная система охлаждения, которая была успешно протестирована при температуре +57 градусов.

Кроме этого, в новом экскаваторе-погрузчике стало возможно выбирать режим управления обратной лопатой. Доступны «крестообразный» (Cat, Komatsu) или Х-образный (JCB) варианты.
Стоит отметить и новый гидрораспределитель, который автоматически определяет нагрузку и упрощает совмещение операций обратной лопаты.

В стандартную комплектацию Bobcat В730 Gen2 встроены функции «Возврат к копанию» и «Плавающая стрела», которые ранее были доступны только на машинах, оборудованных джойстиками.
Также в новинке была оптимизирована электросхема. Благодаря отсутствию кнопок на передней консоли под обшивкой пролегает меньше пучков проводки. При этом все управление выведено в одну панель, что существенно облегчает труд оператора и повышает концентрацию внимания.

Демонстрировать исключительную производительность при интенсивных нагрузках позволяют дизельный силовой агрегат Perkins 1104C-44T мощностью 100 л.с. c турбонаддувом и гидравлический двухсекционный шестеренчатый насос (154 л/мин). Благодаря двигателю и гидросистеме с помощью фронтального ковша можно поднимать до 3 232 кг. Максимальная глубина копания при этом составляет 5,8 м.

Кабина экскаватора-погрузчика.jpg                 Техническое обслуживание экскаватора-погрузчика.jpg

Залогом надежности экскаватора-погрузчика и его длительной службы являются мощная решетка радиатора, литая поворотная колонка, герметичные шарниры и другие конструкторские решения.
К заказу доступен Bobcat В730 Gen2 в двух версиях – базовой и расширенной. В первом случае машина поставляется с механической коробкой передач Synchroshuttle, телескопической рукоятью с разводкой под гидромолот и двухчелюстной фронтальный ковш объемом 1,1 куб.м. В расширенной комплектации предусмотрена автоматическая коробка передач Autoshift, кондиционер и функция Ride Control (компенсация колебаний фронтального ковша).

Приобрести новинку, как и другую технику Bobcat, можно у компании «НАК Машинери», являющейся официальным дилером бренда в России. Мы предлагаем клиентам выгодные, гибкие условия покупки, индивидуальный подход, а также помощь по вопросам сервисного обслуживания и ремонта.
Возврат к списку