8-800-2000-919 звонок по России бесплатный
Спецтехника фон
/ Новинка от Bobcat: мойка высокого давления

Новинка от Bobcat: мойка высокого давления

30.06.2020

Мойка высокого давления bobcat.jpgКомпания Bobcat славится не только своей компактной техникой, но и фирменным сменным навесным оборудованием, помогающим расширить функционал машин и повысить эффективность их применения при решении широкого спектра задач.

В начале июля НАК Машинери планирует пополнить свой продуктовый портфель очередной новинкой, мойкой высокого давления.

Данное навесное оборудование предназначено для дезинфекции и мойки улиц, парковых зон, скверов, чистки машин, зданий, оборудования, в том числе от коронавирусной инфекции, для технического обслуживания мостов, туннелей, железных дорог и фасадов крыш, а также для очистки сельскохозяйственных объектов (птичников, коровников).

В отличие от специализированных коммунальных машин, мойка высокого давления Bobcat обладает меньшими габаритами и весом, благодаря чему удобнее в транспортировке и использовании.
Оборудование имеет два режима работы, которые легко сменяют друг друга. Так, для эффективного очищения дорог и улиц, подходит режим работы с помощью передних разбрызгивателей, управлять оборудованием, в данном случае, оператор, может не выходя из кабины погрузчика. Для работы в стесненных и труднодоступных местах, к примеру, для очистки статуй, спецтехники, автомобилей, лавочек и дорожных знаков, рационально выбрать режим ручного пистолета, который комплектуется 20-тиметровым шлангом с катушкой.

За счет функции гидравлического регулирования (у моделей мойки с маркировкой M/L) передний опрыскиватель легко адаптируется к любым дорожным условиям. Также у этих моделей есть плавающее переднее колесо, которое обеспечивает плавную и быструю работу агрегата. Система Plug&Play гарантирует легкое и быстрое подключение оборудования перед началом работы.
Приобрести мойку высокого давления, как и другое навесное оборудование Bobcat, можно у официального дилера бренда – компании «НАК Машинери». В наличии всегда представлен широкий модельный ряд компактных погрузчиков, экскаваторов, экскаваторов-погрузчиков, а также навесного оборудования и запчастей для этих машин.
Возврат к списку