8-800-2000-919 звонок по России бесплатный
Спецтехника фон
/ Новинка от Bobcat

Новинка от Bobcat

07.05.2020

Распределитель асфальта и грунта.jpgBobcat – один из ведущих мировых производителей дорожно-строительной техники и признанный лидер в сегменте компактных машин. Техника бренда славится производительностью, надежность и универсальностью. Расширению функциональных возможностей и сфер применения машин способствует сменное навесное оборудование, которое выпускается Bobcat в широком ассортименте.

Bobcat идет в ногу со временем, пополняя продуктовый портфель новыми моделями машин и навесок в соответствии с изменениями рынка и запросами пользователей. Так, для удовлетворения возросшего спроса на оборудование для проведения операций в сфере ремонта и укладки дорожного полотна компания выпустила новинку – навесной распределитель грунта и асфальта.

Данное навесное оборудование совместимо со всей линейкой мини-погрузчиков Bobcat.

При помощи распределителя грунта и асфальта можно решать широкий спектр задач: укладывать асфальтовое и другие дорожные покрытия, расширять и ремонтировать проезжую часть, засыпать канавы и траншеи, а также укладывать подложку под базовый слой. Конструкторами Bobcat предусмотрена функция сдвига оборудования в сторону, благодаря чему избегается заезд машины на свежеуложенное покрытие, а также улучшается качество асфальта.

Техникой, оснащенной распределителем грунта и асфальта, можно без потери производительности заменить полноценные тяжелые асфальтоукладочные машины, при этом еще оставшись в выигрыше благодаря тому, что ввиду небольшой массы и компактных размеров распределитель удобнее в транспортировке.

Распределитель обладает рабочей массой 675 кг, стандартной шириной 190 см (в опциональном варианте – 196 см). Будучи установлен на мини-погрузчики, распределитель грунта и асфальта демонстрирует производительность 50 – 120 м/мин (при условии, что скорость подачи масла в гидравлической системе достигает 45 л/мин, а рабочее давление – 250 бар).

Функция ручной регулировки толщины слоя распределяемого материала (от 0 до 100 мм) помогает добиваться максимального качества покрытия, а гидропривод поперечного наклона на угол до 5 градусов с плавающим режимом и функцией блокировки гарантирует безопасность при работе на наклонных поверхностях. Помимо базовой версии распределителя, доступен опциональный комплект с третьей боковой створкой, предназначенный для выполнения работ вплотную к зданиям и бордюрам.

Одно из ключевых преимуществ нового распределителя грунта и асфальта помимо высокой производительности – удобство эксплуатации и использования. Установка и снятие навески не занимают много времени и сил благодаря запатентованной системе Bob-Tach.

Приобрести распределитель грунта и асфальта, как и другие модели навесного оборудования Bobcat, можно у официального дилера бренда – компании «НАК Машинери». Благодаря наличию развитой филиальной сети «НАК Машинери» гарантирует оперативность поставок по всей России.
Возврат к списку