Спецтехника фон
/ Открытие филиала «НАК Калининград»

Открытие филиала «НАК Калининград»

18.10.2021

Филиал Калининград.jpg6 октября состоялось торжественное открытие нового подразделения нашей компании в Калининграде.

«НАК Калининград» оказывает услуги по продаже техники Bobcat и запчастей к ней, а также занимается сервисным сопровождением клиентов на территории Калининградской области.

Среди приглашенных гостей были представители нескольких десятков крупных компаний региона, включая АО «Калининградский янтарный комбинат», ЗАО «Содружество-Соя», АО «СЗ Акфен», завод «Балткерамика» и другие.

Директор филиала, Павел Владимирович Фирсов, провел для гостей краткую презентацию компании «НАК Калининград» и направлений её деятельности, особо отметив факт первой прямой поставки техники и запчастей Bobcat из европы и первой реализации машин нашей компанией в Калиниградской области, а также возможности поставки техники и запасных частей с учетом особенностей таможенного оформления в регионе.

Затем слово взял учредитель «НАК Машинери» Сергей Анатольевич Килейников. Рассказывая о компании в целом, он подчеркнул серьезность намерений «НАК Машинери» в отношении развития бренда Bobcat в Калининградской области.

После торжественной части гости смогли пообщаться между собой и с представителями компании, обсудили текущие потребности в приобретении техники и запасных частей. Итогом проведенного мероприятия стало подписание двух договоров на поставку техники Bobcat.

Завершилось мероприятие праздничным салютом.
Возврат к списку