Спецтехника фон
/ Поставка Roto – телескопов Bobcat для ПАО ГМК «НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ»

Поставка Roto – телескопов Bobcat для ПАО ГМК «НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ»

21.09.2021

Телескопический погрузчик Bobcat RTH 5.21-D/A.jpgАвторитетные европейские издания и информационные порталы, посвященные тематике дорожно-строительной и подъемной техники, отметили поставку «НАК Машинери» в адрес ключевого клиента ПАО «НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ» телескопических погрузчиков с поворотной башней Bobcat RTH 5.21.

ПАО «ГМК «НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ» – крупнейший мировой производитель палладия, один из ведущих производителей никеля, меди и платины, а также многолетний партнер «НАК Машинери». Наша компания внесла свой вклад в масштабную реконструкцию входящего в ПАО «ГМК «НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ» складского комплекса в Норильске, поставив на объект пять телескопических погрузчиков с поворотной башней Bobcat RTH 5.21.

Комплекс отвечает за снабжение материально-техническими ресурсами всех производственных подразделений Заполярного филиала, дочерних компаний и сторонних организаций Норильского промышленного района. Его реконструкция проходила в рамках модернизации предприятия «Единое складское хозяйство» (ПЕСХ) и завершилась в начале 2021 года.

Один из основных этапов модернизации – обновление парка техники, включая погрузчики. С учетом экстремального климата Заполярья у компании был запрос на надёжные и проверенные машины, способные работать в любых условиях.

Многолетний опыт работы специалистов «НОРИЛЬСКОГО НИКЕЛЬ» с техникой Bobcat, а также долгосрочные партнерские отношения с «НАК Машинери» предопределили выбор в пользу телескопических погрузчиков с поворотной башней Bobcat RTH 5.21. Техника была поставлена в IV квартале 2020 года и является новинкой для рынка РФ.

По словам бренд-менеджера техники Bobcat в «НАК Машинери», Андрея Герасимова, это была первая поставка телескопических погрузчиков с поворотной башней Bobcat RTH 5.21. При этом в «НАК Машинери» уверены, что в «НОРИЛЬСКОМ НИКЕЛЕ» по достоинству оценят новую линейку телескопов Bobcat, и в дальнейшем будут поступать заказы на эту технику.
Дополнительно к погрузчикам «НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ» также приобрел навесное оборудование для них: ковши для легких материалов, паллетные вилы и крановый гуськи.
Несмотря на долгий и сложный путь заказа до клиента через Северный морской путь, поставка была осуществлена в срок.

Подробнее можно прочитать по ссылкам:
lectura.press
highways.today
Возврат к списку