8-800-2000-919 звонок по России бесплатный
Спецтехника фон
/ Возвращение «Зеленого бриллианта» на российский рынок

Возвращение «Зеленого бриллианта» на российский рынок

01.07.2020

Mitsubishi Heavy Industries (MHI) – одна из крупнейших мультинациональных корпораций со штаб-квартирой в Токио, занимающаяся разработкой и производством подъемно-транспортного оборудования, кондиционеров, самолетов, автомобильного транспорта, станков, ракет и другой продукции. Одним из приоритетных направлений деятельности для компании является разработка и производство надежного, высококачественного погрузочно-разгрузочного оборудования, востребованного во всем мире.

Mitsubishi Logisnext Co. Ltd является подразделением MHI, которое уже много лет занимается производством надежной погрузочно-разгрузочной техники и занимает 4-е место в мировом рейтинге производителей подъемно-транспортного оборудования по объему выручки. Производитель постоянно расширяет свое географическое присутствие на мировой арене, планомерно осваивая новые рынки, завоевывая авторитет и популярность среди клиентов.

В России много почитателей известной марки, что наглядно демонстрирует высокое качество техники Mitsubishi, способность проектировать погрузчики в соответствии с потребностями российского рынка. В последние несколько лет компания Mitsubishi Forklift Trucks была слабо заметна на российском рынке, однако начиная с 2019 года руководством Mitsubishi Logisnext Europe BV была проведена тщательная оценка рынка, а также анализ и отбор кандидатов на заключение дистрибьюторского соглашения. Это привело к подписанию 5-летнего эксклюзивного договора с компанией НАК Машинери, которая будет представлять бренд Mitsubishi Forklift Trucks на всей территории России.

НАК Машинери работает на российском рынке уже более 10 лет и является официальным дистрибьютором таких премиальных брендов строительной техники как Doosan/Bobcat и Bomag. За плечами также огромный опыт в сфере продаж подъемно-транспортного оборудования. НАК Машинери сегодня — это компания с серьезной деловой репутацией, стабильным финансовым положением, командой профессионалов, хорошо налаженными каналами сбыта. В статусе эксклюзивного дистрибьютора Mitsubish в России НАК Машинери будет заниматься продажами и продвижением всего модельного ряда вилочных погрузчиков, складского оборудования, поставлять запасные части, а также заниматься гарантийным, сервисным обслуживанием машин японского бренда через свои региональные филиалы и дилерскую сеть, оснащенные демонстрационными залами, сервисными службами, квалифицированным персоналом, что позволяет гарантировать клиентам всестороннюю, квалифицированную и комплексную поддержку на каждом этапе эксплуатации техники.

Несмотря на сложные явления в экономике, вызванные пандемией, мы с уверенностью смотрим вперед на  полноценное развитие бренда. Работа с качественным, надёжным, высокотехнологичным продуктом - отличительная особенность нашей компании. Мы высоко ценим доверие, оказанное нам группой Mitsubishi Logisnext.

Возврат к списку