8-800-2000-919 звонок по России бесплатный
Обратный звонок
/ Фронтальный погрузчик DISD SD300 на заготовке силоса.

Фронтальный погрузчик DISD SD300 на заготовке силоса.

14.09.2018

Фронтальный погрузчик DISD SD300 на заготовке силоса.jpgНа сегодняшний день производители повышают универсальность машин и расширяют сферы применения спецтехники. Так, к примеру, фронтальные погрузчики DISD by DOOSAN могут работать как в строительстве, так и в сельском хозяйстве и даже работать на лесопереработке.

НАК МАШИНЕРИ совместно с дилером ТСК Мотор посетили хозяйство СПК «Восход» в Кировской области. Фронтальный погрузчик DISD SD300 активно используется непосредственно на сельскохозяйственных работах, таких как заготовка силоса. По словам председателя Николай Мордвина техника справляется с данной задачей лучше своего предшественника. Сократилось время работы, но при этом качество трамбовки на силосной яме на высоком уровне. Учитывая климатические условия в данном регионе, время простоя техники должны быть сведены к минимуму, с чем DISD SD300 прекрасно справляется. Благодаря высокому качеству комплектующих и сборки техника работает без перебоев. У погрузчика реализован упрощенный доступ к точкам сервисного обслуживания, в связи с чем его возможно производить даже в полевых условиях.

Оценил качество, комфорт, удобство в эксплуатации и оператор погрузчика. В кабине просторно, увеличен воздушный поток на 30%, отличная система кондиционирования и циркуляции воздуха, приборная панель улучшена для более удобной работы, а джойстик позволяет комфортно управлять фронтальным погрузчиком.

Стоит отметить, что техника DISD за несколько лет поставок в Россию снискала популярность у клиентов, растет количество положительных отзывов по эксплуатации и качеству машины, при этом погрузчик отличается доступной ценой.

Видеоматериал по работе и преимуществу спецтехнике DISD вы можете найти по ссылке.
Возврат к списку