8-800-2000-919 звонок по России бесплатный
Спецтехника фон
/ Обзор популярных фронтальных погрузчиков на Экскаватор.ру

Обзор популярных фронтальных погрузчиков на Экскаватор.ру

14.08.2020

Фронтальный погрузчик DISD SD300.jpgФронтальные погрузчики – востребованная техника, которая находит применение в дорожно-строительной, коммунальной, лесной, сельскохозяйственной сферах. В связи со спросом в продуктовом портфеле практически каждого крупного бренда, занимающегося разработкой и выпуском дорожно-строительной техники, есть фронтальные погрузчики, и покупателям порой очень непросто определиться с выбором. Чтобы немного облегчить компаниям задачу, на портале «Экскаватор.ру» опубликовали ТОП самых популярных среди российских потребителей моделей.

Залуженное место в списке занимает фронтальный погрузчик DISD SD300. Эксплуатационная масса модели составляет 16800 кг, номинальная грузоподъемность – 5000 кг, максимальная высота разгрузки – 3215 мм, вырывное усилие – 160 кН, а объем ковша – 2,7 – 4,2 куб.м.

Машина производится на заводе Doosan Infracore Shandong в Китае с использованием корейский и китайских комплектующих, а также запатентованных технологий Doosan. К примеру, ведущий мост производства бренда в сочетании с улучшенной обработкой конической шестерни дифференциала позволил на 34,6% повысить прочность элемента на изгиб, а южнокорейская система охлаждения помогла снизить температуру гидравлического масла и охлаждающей жидкости двигателя. Залогом высокой производительности при интенсивной эксплуатации является низкооборотный силовой агрегат Weichai мощностью 162 кВт. Разработанная инженерами Doosan кабина с круговым обзором, интуитивно-понятными рычагами и интеллектуальными системами управления отвечает за безопасность и комфорт оператора.

Для эксплуатации в специфических российских условиях фронтальный погрузчик поставляется с устройством низкотемпературного запуска двигателя и аккумулятором увеличенной ёмкости. Приобрести модель DISD SD300 можно, обратившись в компанию «НАК Машинери», являющуюся официальным дилером бренда.
Возврат к списку